中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

哪种金伟哥效果好

2018-08-14 18:15:40

  哪种金伟哥效果好【◥██◤订.货Q-Q:508113677◥██◤】【全.国.货.到.付.款】【诚.信.第.一】【顺.丰.快.递】【诚.信.保.密】XqIqjVrs湖南药监调查疫苗案 一人已被警方控制

  

  【新时代•幸福美丽新边疆】自主创新打造“国之重器” 铺就新疆兵团“信息高速公路”

  中国西藏网讯 2018年4月26日,习近平总书记在位于武汉东湖高新区的峰火科技集团考察企业创新发展情况时强调,核心技术必须掌握在自己手里,要摒弃幻想、自力更生。事实上,这不是习近平第一次到烽火集团考察,他曾数次视察烽火集团所在的武汉光谷,强调“我们国家要走创新驱动发展道路,才能做强”“关键技术要靠自己”。

  在兵团拉出第一根光缆

  “烽火愿扎根新疆做一棵柏杨树,带动发展成为一片柏杨林。”烽火科技集团有限公司(武汉邮电科学研究院)成立于1974年,是中国光通信的发源地,也是国内唯一一家集通信、光纤、光电三大技术的研究、开发、生产和销售于一体的科研与生产实体。2017年5月,烽火科技集团与新疆兵团签署了战略合作协议,在“一带一路”框架的指引下,兵团充分发挥区位、资源和体制优势,烽火集团发挥技术和品牌优势,在新疆发展光通信产业,参与兵团信息化建设,着力构建光纤产业链和云计算、大数据产业生态圈。

  2017年6月,烽火科技集团确定光通信产业园线缆项目落户新疆兵团六师五家渠市,在各级政府的扶持关心下,仅用100天时间就建设完成,于2017年9月落地投产。该项目填补了兵团光纤光缆制造产业的空白。

  发展远景:很有可能实现“弯道超车”

  据了解,新疆烽火光通信有限公司是烽火科技集团在新疆兵团投资设立的全资子公司,以线缆制造产业为基础,园区产业包括光纤光缆制造、线缆原材料加工等。未来的远景规划是在光通信产业园、云计算中心、信息化大数据产业、智能城市建设、农业物联网应用示范区、信息技术人才培养体系等多方面发展。同时作为烽火在新疆的战略基地,全方位带动光通信产业和ICT(即信息和通信技术)产业发展,加快推进新疆信息化建设步伐。

  “兵团正在大力推进改革,未来有很大的发展空间,党政军企合一体制具有组织化程度高、集团化特点突出、能够集中力量办大事的优势,各方面的工作都非常高效,我认为很有可能会在后续的发展中实现弯道超车。”新疆烽火光通信有限公司副总裁蓝海举例介绍说,目前烽火集团与兵团在智慧城市领域的合作已比较成熟,例如智慧政府合作方面,同时“互联网+农业”方面的合作正在需求对接阶段。

  来自武汉总部的生产部经理普子钊去年9月刚到兵团,谈及初到这里的感受,他说:“完全不像想象中那么落后。依托兵团的优势资源,公司落户后得到了很大支持。现在总部在加大投资力度,产值一直在提升,目前在这边的市场占有率基本可以满足新疆当地使用。”

  当记者问到在新疆兵团工作与武汉有何不同时,他说与总部相对比较成熟和精细的分工相比,在这里更能提升个人的综合管理能力,“来了快一年了,感觉还比较习惯。2018年新疆烽火公司经营情况比较稳定,顺利超出预期,本年预计完成八千万至一亿元合同额,我们很有信心。总部派出人员一般会待两年左右,但是如果需要,我完全可以继续在这边工作。”他补充介绍说,目前存在的一个比较突出的问题是物流费用成本较高,但随着公司后续的不断发展,会形成规模性的产业园区,类似问题可以逐步得到解决。

  “领先的多芯光纤技术实现135亿人同时通话”“保偏光子晶体光纤全球首次进入太空”“自主研发拉丝塔,拉丝速度世界第一”……这些依靠自主创新实现的核心技术突破,将更加有助于促进烽火科技集团与新疆兵团通过战略合作实现信息领域的科技创新,铺就兵团“信息高速公路”。(中国西藏网 记者/吴建颖)



相关报道:哪里可以买到催情水
相关报道:雅蠛蝶催情药副作用
相关报道:拍肩膀迷魂哪里有卖
相关报道:是否有男用催情药

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。